Схема Отопления Частного Дома Своими Руками

Всего, по словам беженцев, нападавших было около 20 человек. «Они пытались ворваться в здание, били окна и кричали: «Уходите отсюда, твари!» — рассказывает комендант поселения Галина из Луганска, чей дом разрушила война.

По ее словам, неизвестные представились строителями, которые должны расчистить пансионат для будущей реконструкции. Нападение неизвестных жители связывают с желанием руководства пансионата выселить людей. «Троих из нападавших мы задержали собственными силами, в том числе их главаря. Он признался, что их наняли представители собственника «Джерела», — рассказывает комендант.

«Вести» несколько дней пытались связаться с руководством пансионата, но они так и не вышли на связь. А по словам беженки Ольги Туниной, нападения на поселение продолжаются уже третий год. «На протяжении всего времени, что мы тут живем, нас регулярно навещают непонятные люди, хотя мы в этом месте официально зарегистрированы. У меня есть справки из департамента соцзащиты КГГА и Минюста», — рассказывает Тунина и демонстрирует нам документы.

«У нас нет отопления, горячей воды и часто — электричества. Нас просто хотят выгнать на улицу, но нам некуда идти... Той помощи от государства — 800 грн — недостаточно даже на оплату коммунальных услуг, не говоря уже о ценах на аренду жилья», — вступает в разговор 30-летняя беженка из Донецка Ольга.

Отопление Деревянного Дома Своими Руками

Отопление в Частном Доме Своими Руками

Монтаж Отопления в Частном Доме Своими Руками

Газовое Отопление Частного Дома Своими Руками